Akashi Sake Brewery – небольшое предприятие, производящее саке с использованием традиционных ремесленных методов, расположенное в Акаши, рыболовецком городке в префектуре Хиого на западе Японии. В сакае используются исключительно традиционные методы и только ингредиенты высочайшего качества местного производства.
"Традиционность не означает ограниченность, консервативность или отсутствие прогресса. Истинное уважение традиции – это ее сохранение, а для этого необходимо иногда задавать себе вопросы и принимать вызовы. Чтобы идти своим путем, необходима сила характера, но с глубоким пониманием и уважением к многовековой традиции и мастерству, приведшим нас туда, где мы сейчас находимся."– такова философия Akashi-Tai.
Сайт бренда: www.akashisakebrewery.com
1, 2 мая — работаем в обычном режиме
3, 4 мая — выходные дни
5, 6, 7 мая — работаем в обычном режиме
8, 9, 10, 11 мая — выходные дни
с 12 мая — работаем в обычном режиме