Семейный бизнес – производство и продажа рома, переходящий по наследству от отца к сыну с 1820 года. Главный дистиллер – Ричард Сил (Richard Seale) является одним из самых влиятельных специалистов (дистиллеров и купажистов) в регионе, производителем прекрасного рома с великолепным букетом. Дистиллерия The Foursquare Distillery занимает место бывшего сахарного завода, датирующегося 1636 годом, является одним из самых современных производств рома в мире, сочетает в себе эффективность, энергию и дружеское отношение к окружающей среде. Здесь производят легкий ром в трёх-колонных перегонных вакуумных кубах из нержавеющей стали и тяжелый ром в классических перегонных кубах. Ром производится на острове Барбадос уже более 300 лет, но только в 1906 году был принят "Ромовый закон", индустрия начала развиваться и стала такой, какой мы её знаем сегодня. До 1906 года дистилляцию проводили на многих плантациях сахарного тростника, но новый закон потребовал, чтобы дистиллерии получали лицензию и продавали ром в балках. Таким образом, многие торговые компании Бриджтауна стали бутилировать ром, в их числе и RL Seale’s & Co. Martin Doorly, входящий в компанию RL Seale’s & Co стал первым ромом, вывезенным с острова.
8 февраля бутик работает с 12:00 до 19:00.