| Производитель | Nathalie Falmet |
| Страна | Франция |
| Регион | Шампань AOP |
| Крепость | 12% |
| Объем | 0.75 л |
| Цвет | белое |
| Сорт винограда | 50% Пино Нуар, 30% Шардоне (текущего урожая), 20% резервные вина (прошлых винтажей). Средний возраст лоз: 35 лет. |
| Сахар | Брют |
| Аромат | чувствуется яблочная мякоть, цитрусовые, сандаловое дерево, нежные сливы и лёгкий привкус сливок. |
| Вкус | нежный с хорошей кислотностью, тонами сливок, цитрусовых, лёгким ореховым привкусом и оттенками сахарной сливы. |
| Подача | Температура подачи: 8–9 °C. |
| Выдержка | выдержка на осадке минимум 24 месяца |
| Метод производства | Терруар: виноградник площадью 1 га, почва: киммериджский известняк и глина. Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную. Ферментация проходит в терморегулируемых чанах при 16 °C. Вино проходит яблочно-молочную ферментацию и созревает около 2 лет. |
Содержание сахара: 5-5,5 г/л
Цвет: жёлто-золотой.
Оценки и рейтинги:
Шампанист Натали Фальмэ — потомственный винодел и бесстрашный экспериментатор. Образование химика Натали получила в небольшом городе Орсе к югу от Парижа, в одном из лучших учебных заведений — публичном исследовательском Университете Париж-11, объединившем несколько институтов и научных лабораторий наследия Сорбонны.
В 1993 году Натали получает дополнительную степень энолога, возвращается в родной Кот де Бар (юг региона) и открывает свой бизнес — лабораторию для энологических анализов для производителей Шампани.
В тот период Кот де Бар всё ещё ощущался как винодельческая область «на задворках», но появление высокообразованных виноделов в этом регионе, включая Натали, создали новое поколение шампанистов и вин, изменивших отношение общественности к этим виноградникам, занимающим 7778 га с превалирующими посадками Пино Нуара на Портланских и Киммериджийских известняках.
Натали получает в дар от своего отца семейные виноградники и создаёт свои шампанские вина с 2008 года. Она участвует во всех этапах — от возделывания лозы до дизайна этикеток. Следуя принципам устойчивого виноградарства (sustainable viticulture), Натали имеет по-настоящему бутиковое производство на 3,4 га в деревне Рувр-ле-Винь (Rouvres-les-Vignes) и относится к редкой категории récoltant-manipulant.
Для своего стиля шампанского Натали использует резервные вина, выдержанные в амфорах, а также проводит ферментацию в дубе и продолжительную выдержку на осадке для кюве с выделенных участков.