Винификация: Ягоды собираются в момент их оптимальной зрелости, медленно прессуются, сортируются. Сусло оставляют на 24-36 часов. Ферментация протекает в небольших чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, чтобы передать вину максимальную свежесть и фруктовость и сохранить гармоничность. Лучшее время для потребления вина зависит от кислотности года урожая и в среднем составляет 2-3 года после бутилирования. Органолептические характеристики: Вино обладает свежими и цитрусовыми нотами, оттенками персика и меда, минеральным вкусом, сбалансированной структурой и длительным послевкусием с тонами грейпфрута. Рекомендуется подавать при температуре 12-15 градусов, к гребешкам, приготовленными на гриле, рыбой с соусом, сосисками и козьим сыром из Маконе.
Оставить отзыв