Винификация: Сбору урожая осуществляется в момент оптимальной зрелости ягод, они сортируются и подвергаются медленному отжиму. После отстоя около 50% сусла ферментируется в небольших бургундских дубовых бочках, вторые 50% ферментируются в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Таким образом достигается баланс между свежестью и потенциалом выдержки. Органолептические характеристики: Вино обладает нотами белых фруктов, цветов (акации). Вино свежее, минеральное, сбалансированное с нотами меда и грейпфрута в послевкусии. По мере того, как вино взрослеет, оно становится более сложным и плотным, приобретает маслянистые, копченые ноты и тона сухофруктов с тем же самым медовым послевкусием. Вино рекомендуется подавать при температуре 12-15 градусов к рыбным блюдам, птице в соусе, бургундским сосискам и мягким сырам.
Оставить отзыв