Paul Hobbs Cabernet Sauvignon

31000
- +
Купить в 1 клик
Производитель Paul Hobbs
Страна США
Регион Калифорния, Напа, Долина Напа AVA
Крепость 15%
Объем 0.75 л
Цвет красное
Сорт винограда 100% Каберне Совиньон
Сахар Сухое
Аромат Наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли.
Вкус Насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием.
Подача Температура подачи: 16 - 18°C.
Метод производства Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% — новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пола Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га.

Цвет: рубиновый.

Оценки и рейтинги:

  • James Suckling’16 – 94 балла, RP’16 – 93 балла, Wine Spectator’16 – 91 балл, Wine Advocate’16 – 93 балла.
  • James Suckling’15 – 92 балла, Wine Spectator’15 – 92 балла, Wine Advocate’15 – 92 балла.
  • Wine Advocate’14 – 92 балла, James Suckling’14 – 95 баллов.

 

Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк в семье фермера. С детства отец прививал Полу интерес к виноградарству и виноделию. После окончания медицинского университета Пол все же решил, что хочет профессионально заниматься виноделием.

Изучать энологию Хоббс начал в 1978 году в Калифорнийском университете в Дэвисе. Он стажировался у Роберта Мондави, а также на винодельне Opus One. Пол Хоббс много путешествовал и изучал разнообразные методы виноделия. В 1991 году Пол Хоббс основал винодельню Paul Hobbs Winery в поместье Кэтрин Линдсей, штат Калифорния. Стремясь показать индивидуальность каждого сорта и уникальность терруара, Пол Хоббс владеет несколькими поместьями в различных частях Калифорнии.

 

 

 

 

 

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.