Производитель | Paul Hobbs |
Страна | США |
Регион | Калифорния, Напа, Долина Напа AVA |
Крепость | 15% |
Объем | 0.75 л |
Цвет | красное |
Сорт винограда | 100% Каберне Совиньон |
Сахар | Сухое |
Аромат | Наполнен оттенками черной смородины, дикой бузины, вишни, табака, спелой черники, графита, шалфея, тимьяна и морской соли. |
Вкус | Насыщенный, с яркими тонами черной смородины, спелой ежевики, табака и тимьяна, дополненный бархатистыми танинами и слегка сладковатым долгим послевкусием. |
Подача | Температура подачи: 16 - 18°C. |
Метод производства | Винификация и выдержка вина: виноград собирается вручную и доставляется на винодельню, прессуется. Проводится 5-дневная холодная мацерация в чанах из нержавеющей стали и 29-дневная мацерация. Вино ферментируется в небольших закрытых резервуарах из нержавеющей стали (используются исключительно дикие дрожжи). Проводится лёгкий делестаж. После брожения запускается самопроизвольная малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается 20 месяцев в бочках из французского дуба (71% — новые бочки). Перед розливом вино не фильтруется. Терруар: виноград для данного вина поступает с разных виноделен Пола Хоббса, расположенных в Напа: Nathan Coombs Estate, Flat Rock, State Lane, Wombats. Экспозиция 360 градусов. Урожайность: 1,62 тонн/га. |
Цвет: рубиновый.
Оценки и рейтинги:
Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк в семье фермера. С детства отец прививал Полу интерес к виноградарству и виноделию. После окончания медицинского университета Пол все же решил, что хочет профессионально заниматься виноделием.
Изучать энологию Хоббс начал в 1978 году в Калифорнийском университете в Дэвисе. Он стажировался у Роберта Мондави, а также на винодельне Opus One. Пол Хоббс много путешествовал и изучал разнообразные методы виноделия. В 1991 году Пол Хоббс основал винодельню Paul Hobbs Winery в поместье Кэтрин Линдсей, штат Калифорния. Стремясь показать индивидуальность каждого сорта и уникальность терруара, Пол Хоббс владеет несколькими поместьями в различных частях Калифорнии.
1, 2 мая — работаем в обычном режиме
3, 4 мая — выходные дни
5, 6, 7 мая — работаем в обычном режиме
8, 9, 10, 11 мая — выходные дни
с 12 мая — работаем в обычном режиме