Производитель | Parusso |
Страна | Италия |
Регион | Пьемонт |
Крепость | 15% |
Объем | 0.75 л |
Цвет | красное |
Сорт винограда | Неббиоло |
Сахар | Сухое |
Аромат | Деликатный аромат красных цветов, с легкими нотками специй. |
Вкус | Богатый, спелый вкус черной смородины и красных фруктов продолжается длительным послевкусием. |
Подача | Температура подачи: 16–18 °С. |
Выдержка | 2 года |
Метод производства | Выдержка в маленьких дубовых бочках 24 месяца. Дополнительная выдержка в бутылке в течение 6 месяцев при температуре 15° C. |
Цвет: Красно-рубиновый, близкий к гранатовому.
Рейтинги и награды: Falstaff - 93; WS - 91.
Семья потомственных виноделов Паруссо на протяжении четырех поколений производит великие вина изысканно тонкие и элегантные. Все начиналось в 1901 году с участка Мариондино, купленного дедом нынешнего владельца Гаспаре Паруссо. Сегодня хозяйство Паруссо имеет 20 гектаров собственных виноградников. Непрерывный поиск превосходного качества был основой работы на виноградниках. Здесь искусство и наука объединяются, гарантируя производство вин с великим характером и идеальной гармонии с терруаром.
1, 2 мая — работаем в обычном режиме
3, 4 мая — выходные дни
5, 6, 7 мая — работаем в обычном режиме
8, 9, 10, 11 мая — выходные дни
с 12 мая — работаем в обычном режиме